Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Home » Teknologi » Daftar Game PC Terbaik di Dunia 2013

Daftar Game PC Terbaik di Dunia 2013

Written By Rinaldo Farera on 05 June 2013 | 6:39 AM

Daftar Game PC Terbaik di Dunia 2013 Game-game terbaik di dunia pada tahun 2013 ini sangat keren mulai dari graphic hingga gameplay.Sehingga kita tidak merasa bosan saat memainkannya , Game-game ini dimainkan harus dengan Spek Kompi yang tinggi , jika rendah maka gamenya akan patah-patah dan tidak seimbang.

Terkadang saat ada game yang seru , Spek PC tidak sesuai dengan Minimal Spek , nyesek tau.

Inilah Daftar Game PC Terbaik di Dunia 2013 :

1. CRYSIS 3
Yang masuk kategori pertama dan terbaik ini adalah game yang sangat seru untuk anda mainkan. Tetapi game ini memiliki kriteria spesifikasi PC yang lumayan tinggi karena game ini memakai efek-efek khusus yang tentunya memakai program aplikasi yang tidak sedikit. Pada game ini kita bertindak sebagai seorang pahlawan pembela kebenaran yaitu menjadi seorang pemburu di kota New York yang kondisinya udah hancur lebur. Misinya yaitu untuk membangkitkan peradaban manusia di muka bumi ini.
Daftar Game PC Terbaik di Dunia 2013
2. PRO EVOLUTION SOCCER 2013
Game PC terbaik ini memang tak aneh jika menempati posisi ke dua di Dunia, Karena hampir semua orang di dunia suka sekali dengan yang namanya sepak bola termasuk saya. Versi 2013 ini memang sudah mengalami evolution dari versi 2012 yang tentunya lebih baik. Perbedaannya sangat mencolok, mulai dari segi Display sampai sound nya juga jauh lebih baik.
Daftar Game PC Terbaik di Dunia 2013

3. CALL OF DUTY - Black OPS 2
Game ini memang bukan dirilis di pasaran dan belum banyak orang yang mengenal versiyang satu ini. Denger denger si udah gak lama lagi game ini akan diluncurkan, Kita doakan saja moga-moga game ini diluncurkan dalam waktu dekat ini, kita tunggu aja gan.
Daftar Game PC Terbaik di Dunia 2013
4. MASS EFFECT 3
Tampaknya semua para gamer di dunia harus sedikit bersabar untuk menanti game yang satu ini, karena entah kapan game ini akan diluncurkan oleh Bioware Tapi yang jelas walaupun belum dirilis game ini mulai menyebar dari telinga ke telinga. Jadi sekarang ini kita harus bersabar dulu gan.
Daftar Game PC Terbaik di Dunia 2013
5. PROTOTYPE 2
Untuk game yang duduk de peringkat 5 ini pasti sudah tidak asing lagi di telinga para gamer dunia, kali ini ada versi terbaru yakni PROTOTYPE 2 yang tenrunya membangkitkan jiwa seorang gamer dan membutuhkan kesabaran tingkat game profesional. Game ini tentu tidak kalah menarik dengan game action lainnya, game ini lebih brutal dan seru. Daftar Game PC Terbaik di Dunia 2013
6. ARMORED CORE 5
Armored Core 5, yah itulah sebutan untuk game action yang menarik ini, sama dengan game seru lainnya. Game ini juga memerlukan Spesifikasi yang tidak sedikit tentunya. Tapi semua itu terbayar lunas dengan keseruan yang ditawarkan kepada para gamer.
Daftar Game PC Terbaik di Dunia 2013

7. RESIDENT EVIL 6
Siapa si yang gak kenal sama Game yang satu ini. Meskipun agak ngeri ketika dimainkan tetapi itu semua dapat membangkitkan imajinasi dan khayalan otak kiri kita untuk menyelesaikan game tersebut. Disini anda bertindak sebagai orang yang menyelamatkan kekasih anda dari tangan para Zombie. Daftar Game PC Terbaik di Dunia 2013
8. GOD OF  WAR 4 ASCENSION
Balas dendam, kekejaman, pembunuhan, penyiksaan dan kematian hampir tidak ada *kejahatan* yang tidak dilakukan oleh tokoh utamanya (KRATOS). Selamat berjuang yah KRATOS.
Daftar Game PC Terbaik di Dunia 2013
9. THE ELDER SCROLLS V SKYRIM
Pernahkah anda bermain video game sampai melupakan makan, mandi, belajar dan semuanya. Hal ini pasti sering terjadi bagi Gamer yang benar benar sudah tidak bisa hidup tanpa game. Jika anda mengaku seorang gamer tetapi anda tidak pernah mendengar kata THE ELDER SCOLLS berarti anda bukan seorang gamer sejati.
Daftar Game PC Terbaik di Dunia 2013
10. MEDAL OF HONOR WAR FIGHTER
Setelah semua daftar game terbaik pc terbaca anda akan merasa heran, mengapa game sebagus MEDAL OF HONOR hanya bisa menduduki peringkat 10 dunia. Menurut saya pribadi game ini juga pantas jadi yang pertama diantara yang pertama. karena game ini sangat membutuhkan kemampuan khusus untuk dapat menyelesaikan semua misinya. Game 2013 ini juga merupakan Game yang sering saya mainkan dan memang seru banget.
 
Itulah 10 Daftar Game PC Terbaik di Dunia Tahun 2013.Semoga Bermanfaat bagi kita semua.

19 komentar:

  1. game2 tu bisa di beli di www.aliagame.com
    4rb rupiah per dvd

    ReplyDelete
  2. ada game assassins cread 3 / 4 nggak???
    soalnya aku ngefand game tersebut...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Download sih gak ada gan , beli aja CD original nya

      Delete
    2. ane punya , ane tawarin 1000-, / GB .... atau liat https://www.facebook.com/groups/383390838449708/
      buat liat link List game saya

      Delete
  3. ada, ac3 4 dvd www.aliagame.com

    ReplyDelete
  4. waw, keren daftarnya, saya baru mainin prototype aja hehe

    ReplyDelete
  5. widih keren pak, nyimak saja :)

    kunbal http://rizkyseo.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. sebenar nya pengen main game-game ini sayang spesifikasi laptop tidak memadai :/

    ReplyDelete
  7. pak armored core emang ga da untuk PC ya.. kemaren lihat di you...be keren tuh game play nya... cari in donk yang untuk pc nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yang download2 saya tidak menyediakan , saya hanya menyediakan informasi :V

      Delete
  8. gane2 diatas ane tawarin Rp.1000-, / GB,y , minat ?
    hubungi aja 085696515249 , atau liat grup facebook ane : https://www.facebook.com/groups/383390838449708/ untuk dapet list2 game saya .... thx min ....

    ReplyDelete
  9. Resident Evil sama God of War
    bikin mata melek

    hehe

    jangan lupa kunjungan baliknya yah

    http://rendyjuliant.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Yang hobinya Download Game dan software Disini Tempatnya ==>>> Resident evil 6
    2. PES 14 For PC => PES 2014 PC
    3. PATCH 6.0 PES 13 => PATCH PES 13
    4. Harvest moon => DOWNLOAD HARVEST MOON TANPA EMULATOR
    5. Counter Strike => cOUNTER STRIKE
    5. dan lain-lain => jAVA
    2. Java Game Hp Cina
    3. dll


    ===>>> Free Software

    1. Video converter terbaru => vIDEO cONVERTER
    2. Jet Audio
    3. iTunes => iTunes Terbaru
    4. Adobe Photoshop cc 14 => Adobe photoshop cc 14 terbaru
    5. Autocad => Autocad Gratis full version
    6. Dll




    By : Software dan game

    ReplyDelete